レストラン(インド料理)

Lacto Ovo
03-5537-1515
03-5537-1516
東京都 中央区 銀座6-9-4 銀座小坂ビル7~9F 地下鉄 銀座駅 A2出口

[東京メトロ] 銀座線
銀座 駅より 徒歩約1分
WEB
[Open]11:30 [Close]23:00
[定休日] 年中無休(年末年始を除く)
[Other Info] ワイン , ビール / パーティ/イベント使用可 , ラストオーダーが夜9時以降 , 日本語が話せない外国人でもOK / ( 喫煙席あり )
地下鉄銀座駅A1出口を出た方向のまま真っすぐ歩いて銀座5丁目交差点を渡って直ぐの一階がジュエリーショップのビルの7Fです。有名店。
予約によりナンもVEGAN対応にして頂けます!マクロビメニューも有ります!
http://www.nataraj.co.jp/jp/ginza/GinzaMenu/GMacro.html
(情報ご提供○○さん有難う御座います)
※
あなたがこのお店の方ならこの画面内容を更新するアカウントをお送りします!お店の電話番号からお電話ください!(当然ボランティアサイトですから完全無料です!)
位置計測中。この表記が変わらない場合は再読み込みしてください。
上ボタンを押したあと、
をタップするとお店の概略をフキダシで表示。店名タップでお店詳細画面になります。
アマゾンでも販売中!
Lotus Flowers One
オーナーシェフ:大平 哲雄著
「絶対美味のベジ料理」
世界各地を旅して、ベジタリアン料理を研究してきたシェフが営む、人気レストラン「
ロータス・フラワーズワン」のレシピを初公開! 単に、動物性のものを使っていないというだけでなく、”野菜ってこんなにおいしかったのか!”と驚くほどのエネルギッシュな料理。うまみとコクがしっかりあるから、普段肉や魚を食べている男性や、舌の肥えた人も大満足! これまでのベジ料理に飽き足りない人や、野菜料理のレパートリーを増やしたい人に、これまでのベジ料理のイメージを覆す絶品レシピを紹介します。
野菜をおいしく食べるためのコツとして、加熱方法のコツや、味にアクセントをつけたり奥行きを出すためのスパイスやハーブ使いなども丁寧に解説。レストランでもリピートが多い人気十八番メニューも掲載。野菜をもっともっとおいく食べて、ヘルシーになるロータスの世界を堪能できる一冊。
- 100円ジョップリアルファー反対他、署名等ご協力を!!