レストラン(オーガニック)

ベジ&ノン・ベジ
03-6206-4224
東京都 千代田区 鍛冶町2-3-14

[JR] 山手線
神田 駅
WEB
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=i2m
https://www.facebook.com/NaTuLaPIZA?fref=ts
http://rssblog.ameba.jp/vegan-life/rss20.xml
[席数] 30
[Other Info] ワイン / ケータリング , テイクアウト
日本ナチュラルライフ協会プロディースのお店!
月曜日~金曜日営業
ランチタイム 11:30~15:00 ラストオーダー 14:30
カフェタイム 15:00~17:00 ラストオーダー 16:30
ディナータイム 17:00~23:00 ラストオーダー 22:00
土曜日営業
ランチタイム 11:30~14:30 ラストオーダー 14:00
カフェタイム ''Close
ディナータイム 17:00~21:30 ラストオーダー 20:30
お休み:日曜日・祝祭日
(以上お店HPより)
※
あなたがこのお店の方ならこの画面内容を更新するアカウントをお送りします!お店の電話番号からお電話ください!(当然ボランティアサイトですから完全無料です!)
位置計測中。この表記が変わらない場合は再読み込みしてください。
上ボタンを押したあと、
をタップするとお店の概略をフキダシで表示。店名タップでお店詳細画面になります。
アマゾンでも販売中!
Lotus Flowers One
オーナーシェフ:大平 哲雄著
「絶対美味のベジ料理」
世界各地を旅して、ベジタリアン料理を研究してきたシェフが営む、人気レストラン「
ロータス・フラワーズワン」のレシピを初公開! 単に、動物性のものを使っていないというだけでなく、”野菜ってこんなにおいしかったのか!”と驚くほどのエネルギッシュな料理。うまみとコクがしっかりあるから、普段肉や魚を食べている男性や、舌の肥えた人も大満足! これまでのベジ料理に飽き足りない人や、野菜料理のレパートリーを増やしたい人に、これまでのベジ料理のイメージを覆す絶品レシピを紹介します。
野菜をおいしく食べるためのコツとして、加熱方法のコツや、味にアクセントをつけたり奥行きを出すためのスパイスやハーブ使いなども丁寧に解説。レストランでもリピートが多い人気十八番メニューも掲載。野菜をもっともっとおいく食べて、ヘルシーになるロータスの世界を堪能できる一冊。
- 100円ジョップリアルファー反対他、署名等ご協力を!!